!!! !!!


Что мешает технике исцеления быть на 100% эффективной для всех?

"Подумайте об этом в таком ключе – если терапия помогла одному из ста человек, и вы и есть этот выздоровевший человек, означает ли это, что данная терапия «сработала» для вас? Нет! Это означает, что вам просто повезло и, возможно, вам помог эффект «плацебо». Если что-то действительно помогает, то это обычно работает почти в 100% случаев. 
Например, нет сомнений, что антибиотики убивают бактерии. Поэтому в сложных случаях, во избежание инфекции, они назначаются всем пациентам.

Можем ли мы рассчитывать на 100% результат при применении РПТ - техники эмоционального исцеления? Практика показывает, что данная техника способна давать свыше 90% успеха, что, по крайней мере, в 5 раз лучше, чем другие техники (согласно данных тестирования).

Я не думаю, что мы когда-нибудь достигнем 100% результата применяя технику
РПТ, потому что мы не можем контролировать все. Люди уникальны, они наделены свободной волей.

Человек имеет право отказаться от исцеления. "Что?" - скажете вы, - "Отказаться от исцеления? Как такое возможно?" Но факты - упрямая вещь. Психологи определили наличие как минимум 2-х причин того, почему люди не
желают исцеляться, даже в случае применения самых лучших психологических техник и медицинских средств:

Главной причиной являются так называемые вторичные выгоды. Даже самая совершенная техника исцеления может быть блокирована, если человек «инвестирует» в неудачу, т.е. имеет скрытые причины не исцеляться, а оставаться "больным" несмотря ни на что. Например: когда человек болеет, он может получать больше любви и внимания от родных, и ему не нужно ходить в школу или на работу. Это - вторичные выгоды. Думаю, все это испытали на себе. 
Часто за невозможностью сбросить избыточный вес скрывается защита от излишнего внимания, от домогательств, и сохранение возможности командовать другими. Вторичной выгодой физической травмы может быть, например, получение страховой выплаты и т.д. Вот почему освобождение от вторичных выгод играет важную роль в 
   

РПТ, и, прорабатывая их, мы добиваемся стабильных положительных результатов.

Другой важной причиной является отказ от личной ответственности. Человеку гораздо легче обвинить в своих неудачах других, чем что-то изменить в своей жизни. "Да, - говорит такой человек, - это все врачи виноваты..." Но при этом он не меняет старые привычки, сохраняет стереотипы поведения, которые привели к неудачам или травмам.

И наоборот, когда человек выражает твердое намерение исцелиться, "сотрудничает" с помогающими ему специалистами, применяет их рекомендации и методики, то он получает положительные результаты".

Саймон Роуз продолжает: "Я считаю, что если что-то действительно "работает", то это работает для всех людей, потому что в биологическом смысле мы все - братья и сестры. Ведь наши ДНК одинаковы на 99,999%, наши проблемы и болезни схожи — не важно, являетесь ли вы белокожим богатым представителем США или чернокожей женщиной из Эфиопии, борющейся за то, чтобы раздобыть еду для своего ребенка.

Единственными блоками на пути исцеления могут быть блоки подобные тем, что я перечислил выше, и они способны заблокировать что бы то ни было. Наша техника эмоционального исцеления  (РПТ) способна нейтрализовать эти блоки и быстро привести к исцелению от эмоциональных травм".                                
                                                                                                                                                                           Саймон Роуз.

 
ACADEMY OF MINDFULNESS (Canada). Corporate Registry Number FM0662565. National Business Number 82071 2321 BC0001. BUSINESS ADDRESS:10266 243A Street, Maple Ridge, BC. Canada, V2W1Y3. www.zvukom.com e-mail: manager@zvukom.com.
Дисклеймер. Все права защищены. При использовании каких-либо материалов данного веб-сайта, ссылка на источник обязательна.